Como ya saben cerramos la librería, muchas gracias por estaŕ ahí durante estos años. Para cualquier consulta se pueden comunicar por mail a aliana@alianagastronomia.com. Gracias.
Los mejores LIBROS de cocina comentados y reseñados. Sección de libros muy seleccionados de gastronomía, recetas de cocina, desde cocina casera tradicional hasta las mejores y más modernas...
A un paso de Gualjaina existe Tertulia, libros...y algo mas, una caricia en la mística meseta patagónica, rodeada de libros, gastronomía orgánica y casera, salpicada por excelentes vinos de la Patagonia. Un oasis para las almas aventureras, bohemias que buscan descanso y paz pic.twitter.com/rpTjC23DGG
Libros, vinos, gastronomía y música en vivo dieron vida a 2a Fün Traitraiko de Nueva Imperial nuevaimperial.cl/?p=47288 vía @NuevaImperial NuevaImperial
Les shockea mucho que " Paulina Cocina " no se llame paulina pero, ¿no les shockea que una mina que no estudio ni sabe nada de gastronomia saque libros y de cursos sobre gastronomia? o que se haga la zurda marxista y se saque fotos en Beverly Hills y haga "marx y la coca cola"?
Nuestra mayor ENHORABUENA para los Investigadores que han hecho posible que el libro "¿Las Algas se Comen?" y su versión en ingles "Those Curious and Delicious Seaweeds". de la UCA estén
entre los mejores libros de gastronomía del mundo de los últimos 25 años. pic.twitter.com/dgIC3s2WHB
.
Título: Viaje al sabor.
Autora: Patricia Courtois.
Género: Gastronomía / Cocina.
✔️ Un viaje por los secretos mejor guardados de nuestra gastronomía nacional.
▶️ Más libros en… instagram.com/p/B8hdVK4lY3f/… Ebook.Digitales