Nutrición deportiva - Wikipedia, la enciclopedia libre
La nutrición deportiva es una rama especializada de la nutrición humana aplicada a las personas que practican deportes intensos, como pueden ser la halterofilia, el culturismo o fitness; aquellos que requieren esfuerzos prolongados en el tiempo, que se denominan deportes de resistencia...
Un libro actualizado y basado en la evidencia científica y en los últimos estudios sobre nutrición y deporte, que recorre desde el metabolismo de los nutrientes a las ayudas ergogénicas para mejorar las marcas deportivas, pasando por el intrincado mundo del dopaje.
"¡Come y Ponte en Forma!. Desmontando los mitos de la Nutrición Deportiva". Libros @oberonlibros . Editorial Anaya. #ramondecangas pic.twitter.com/OplYeiWg2a Ramón De Cangas. Dietista-Nutricionista y Biólogo.
Feliz de que en las jornadas de la Socidad Española de Nutrición Deportiva-Universidad de Alicante regalen una bolsa a todos los ponentes con dos libros siendo uno de ellos mi último libro publicado. pic.twitter.com/09xEQwbiUo Ramón De Cangas. Dietista-Nutricionista y Biólogo.
¡¡Muchas gracias a @JorgeGarBas por recomendar una vez más uno de nuestros libros!! esta vez con, ni más ni menos, que la gran novedad de este mes: Nutrición deportiva de @Jeukendrup . twitter.com/JorgeGarBas/st… edicionestutor