Autor: ADRIA, FERRAN y SOLER, JULI y ADRIA, ALBERT. Editorial: RBA LIBROS, S.A. 2 Volúmenes incluyen un CD Rom y un despegable de métodos creativos. Libros sobre Ferrán Adrià en Amazon. Comentario: El primer volumen citado coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto...
Reinventar la cocina. Ferran Adrià: un viaje incesante por la...
Estas palabras de Ferran Adrià abren la introducción de Reinventar la cocina. El libro se acompaña de una parte gráfica diferenciada en cuadernillos intercalados entre capítulos, con fotos de la infancia de Adrià, cartas antiguas (1968, 1977 y 1979), platos relativamente actuales, y las libretas pri
Ferran Adrià Acosta (Hospitalet de Llobregat, Barcelona, 14 de mayo de 1962) es un cocinero español. Revolucionó el mundo de la gastronomía y lo introdujo en una nueva era. La revista norteamericana Time incluyó a Adrià en la lista de los 10 personajes más innovadores del mundo en...
La conferencia ayer en #ForumEdita de Disrupción creativa, libros y Bullipedia por Ferran Adrià nos legó impagable huella: conectando conocimiento, comprendemos y podemos innovar. Dislumbró el innovador y enorme trabajo de #elBullifoundation con @sapienscat @diariAra. @editorscat pic.twitter.com/YMeJLhIRNx