Autor: ADRIA, FERRAN y SOLER, JULI y ADRIA, ALBERT. Editorial: RBA LIBROS, S.A. 2 Volúmenes incluyen un CD Rom y un despegable de métodos creativos. Libros sobre Ferrán Adrià en Amazon. Comentario: El primer volumen citado coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto...
Quieres información sobre los libros de Ferran Adria? Te damos información detallada de sus obras y te decimos donde comprarlas. En Te cuento en la cocina, Ferran Adrià te explica todo lo que necesitas saber sobre gastronomía y te ofrece más de 60 recetas fáciles, creativas y muy mágicas...
Reinventar la cocina. Ferran Adrià: un viaje incesante por la...
Estas palabras de Ferran Adrià abren la introducción de Reinventar la cocina. El libro se acompaña de una parte gráfica diferenciada en cuadernillos intercalados entre capítulos, con fotos de la infancia de Adrià, cartas antiguas (1968, 1977 y 1979), platos relativamente actuales, y las libretas pri
Ferran Adrià está convencido de una cosa: “Arzak será de los pocos cocineros que acabarán en los libros de Historia. No de historia de la cocina, ¿eh?, de Historia.” - Arzak, nuevo libro 27 de noviembre a la venta - @Planeta_Gastro - elpais.com/elpais/2018/10… vía @elpaissemanal
Ferrán Adriá nos acerca al prólogo de uno de los escasos libros de cocina de la época. Alimentación en el S XVI en #LosMartesDeLaPeste @LaPeste pic.twitter.com/Yc1iJCUOsM Aurora Cepeda Ruiz
La conferencia ayer en #ForumEdita de Disrupción creativa, libros y Bullipedia por Ferran Adrià nos legó impagable huella: conectando conocimiento, comprendemos y podemos innovar. Dislumbró el innovador y enorme trabajo de #elBullifoundation con @sapienscat @diariAra. @editorscat pic.twitter.com/YMeJLhIRNx